Amazon
正在阅读
Skullcandy Pipe Audio Docks S7PIDZ-015 iPhone底座音响 $69.95
0

Skullcandy Pipe Audio Docks S7PIDZ-015 iPhone底座音响 $69.95

by admin6月 1, 2012

Buy Now

 

Skullcandy Pipe Audio Docks S7PIDZ-015 iPhone底座音响为你在室内或者室外提供音乐享受,支持iPhone接口和3.5mm接口,机会可以支持市面上所有音频设备,可以通过AC适配器或者AAA电池供电,输出功率为4瓦,频率响应是100 –  20K赫兹,阻抗4K欧姆,最大输入功率达到200mW。

 

品牌故事

      Skullcandy 成立于2003年,是美国本土市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。Skullcandy产品有力的使运动、音乐、时尚元素完美结合,发展可谓极为迅猛,不仅因其超乎寻常的设计灵感和时尚元素深得广大运动健儿和时尚人士的喜爱和青睐,其耳机产品绚丽的外表并不是SKULLCANDY的唯一卖点,在声音上的表现力更是获得了越来越多世界各地发烧友的肯定和认同,Skullcandy产品现已在全球40多个国家畅销。

关于价格

      Aamzon上第三方FBA卖家 Max_Sale 报价$69.95,通过转运公司转运回来成本约在¥525(未含关税),具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论