Amazon
正在阅读
BeautyBlender Sponge 蛋型化妝海棉2个装 $18.61
0

BeautyBlender Sponge 蛋型化妝海棉2个装 $18.61

by admin1月 12, 2012

Buy Now $18.61

 

 

BeautyBlender 的蛋型化妝海棉, 具有独特的造型—-蛋形结构,利用其360度无菱角的滑顺表面,可简单地修饰鼻翼、眉角,眼周细纹以及法令纹等传统海绵不易触及的细部轮廓。尖头部分适合拿来上液态粉底,圆弧大接触面可用来上干粉及腮红等产品。弹性极强,水后会膨胀,干燥后会缩回原形。每次使用前需先浸湿后拧干,能够更大量的节省粉底液用量。

 

       Beautyblender的特点在于它超级柔软,吸水后体积会变大很多。沾有粉底后,可以弹在脸上,软绵绵的,很舒服,而且因为体积变大,很柔软,所以可以延展粉底的效果好很多, 粉底很容易均匀推开来,比手指和刷子事半功倍,更加服帖。而且Beautyblender 能很容易推匀开粉底, 对于mm来说,这个很重要也很实用。

      Amazon现在两个装只要$18.61,单个$9.3,东西很轻,可以和其他物品凑单一起带回来,通过转运公司转运回来成本约在¥70/个 ,具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论